大一美術館×おそ松さんメリークリス松展

その他イベント

大一美術館×おそ松さんメリークリス松展

終了しました 2017年12月18日(月)~2017年12月25日(月)

特報!! あのおそ松さんと大一美術館が今年もコラボ!
メリークリス松展を大一美術館特設会場にて開催!!

おそ松さんアプリ「にゅ~パズ松さん 新品卒業計画」「おそ松さん よくばり!ニートアイランド」のキャライラストも展示しております。

チケットご購入者様(2,000円)にはもれなく
大一美術館入館チケット + 当日限りのグッズ購入券 + 特典付
特典は、「おそ松さん新規オリジナルデザイン卓上カレンダー」と
「おそ松さんオリジナル缶バッジ1個」が付いてきます!
※特典缶バッジは、入館日によってデザインが左の画像の様に変更されます。
デザインを選ぶことは出来ませんので、ご了承ください。

当日のグッズ販売は「缶バッジ」「クリアファイル」「アクリルキーホルダー」を販売の予定をしております。
第二次募集は終了いたしました。
沢山のご応募ありがとうございます。

当日販売商品画像