【D.museum×おそ松さん】メリークリス松展

その他イベント

【D.museum×おそ松さん】メリークリス松展

終了しました 2016年12月20日(火)~2016年12月26日(月)

特報!! あのおそ松さんと大一美術館がコラボ!
メリークリス松展を大一美術館特設会場にて開催!!

チケットご購入者様(1,000円)にはもれなく「おそ松さんオリジナルクリアファイル」が付いてきます!
館内にはおそ松さん等身大フィギュア6体を展示!!
写真撮影も行えます!

他にも館内売店にて
・おそ松さん2017 オリジナルカレンダー
・オリジナルクリアファイル(2種)
を販売いたします!

チケットは「大一美術館」、「大一 栄パーキング」にて販売中!!
チケットの数に限りがありますので、お早めにお求めください。

↓当日券情報は、大一美術館Facebookをご覧ください!

※チケットは日時指定となっております。
※チケット販売は、大一美術館と大一栄パーキングの2箇所のみです。
※転売目的のご購入はお断りする場合がございます。